Каталог товаров
Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C
Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C

Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C

Производитель: Stern Austria
Код товара: GGT-1600C
Мощность л.с.: 1,9
Мощность Квт: 1,44
Форма штанги: прямая неразборная
Режущий элемент: леска+нож
Вес кг: 7,6
Цена: 180.00р.
Количество:   Быстрый заказ
Бензиновый триммер Stern Austria GGT-1600C — Ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

  - или -   сравнение

Технические характеристики Stern Austria GGT-1600C:

Тип ручки велосипедная
Топливо смесь бензина и масла (25:1)
Тип 1 -цилиндровый, 2-тактный с воздушным охлаждением
Стартер ручной
Рабочий объем 42,7 см3
Объем бака 1,2 л
Масло для 2-тактного двигателя
Мaксимальная выходная мощность 1,44 кВт
Габариты 1830 x 610 x 420 мм
Вид трансмиссии автоматическая
Вес 7,6 кг
Комплектация Наплечный ремень, нож 3-х лопастной, шпуля с леской, набор инструментов, бачок для смешивания.

Гарантия 1 год.

«STERN Austria» - австрийский бренд электроинструмента, техники для ухода за домом и садом, появившийся в 1998 году. Разработка и тестирование абсолютно всех моделей «STERN Austria»  производится исключительно в Австрии, с последующей передачей на серийное производство в страны Азии. Основным отличием «STERN Austria» от массы других производителей инструмента является уникальный дизайн, разработанный австрийскими дизайнерами и высокие стандарты качества продукции. Ни одна модель инструмента не имеет аналогов у других производителей. Вся технологическая разработка и тестирование в реальных условиях новых моделей проходит в Австрии, с последующей передачей на серийное сертифицированное производство в страны Азии.

Продукция торговой марки «STERN Austria» присутствует на белорусском рынке уже более 8 лет ( достаточно большой срок для инструмента) и ряд моделей присутствует в ассортименте компании 6 и более лет. Продукция производится на заводах, которые находятся в странах азиатского региона и соответствуют высоким международным стандартам. Такими странами являются Филиппины, Таиланд, Малайзия, КНР. Отличительным моментом производства «STERN Austria» является то, что вся продукция производится  на заводах, контролируемых службой качества компании. Производство может начинаться только в том случае, если компанией «STERN Austria» заключено партнерское соглашение, согласно которому специалисты «STERN Austria» присутствуют на производстве и принимают участие непосредственно во всех технологических процессах производства.
Серьезный опыт на мировом рынке помог спроектировать широкую линейку продуктов, которая обновляется каждый год согласно современным требованиям рынка. Качество, доступные цены, широкий диапазон запасных частей в специализированном сервисном центре для гарантийного и после гарантийного ремонта - все эти черты делают электроинструмент и аксессуары «STERN Austria» конкурентоспособными по сравнению с другими производителями в Республике Беларусь.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код, указанный на картинке: